Sensibiliser à l’importance d’une alimentation Saine, Vivante, à base de produits végétaux frais, sains et non transformés, issus d’une agriculture naturelle permettant de préserver notre Santé et l’Environnement naturel.
Les articles sur le sujet ⬇️
- Guide des fromages vegan en France

- Qui sont ces joueurs de tennis qui mangent végan ?

- Fromages végétaux : le pari gagnant des Nouveaux Affineurs

- Michel MaBelle, première pâtisserie 100% vegan de Bordeaux, ouvre une boutique à Saint-Pierre

- Le premier restaurant universitaire vegan ouvre à Berlin

- Grenoble. Valérie fabrique de la viande pas comme les autres

- Ophélie, 25 ans, ouvre la première épicerie végane du Gard : « Je veux démocratiser ce mode de vie »

- 5 sportifs célèbres qui ont adopté un régime vegan

- La Ferme Urbaine Collective de la Condamine cultive l’entraide et la sobriété

- Pour sauver la planète, mangeons des haricots à la place des vaches


